管理培训

/./uploads/column/47/5ee75499bf7e0.jpg
助企业快速发展
HELP ENTEPRISES

关于我们

ABOUT US

“珠海市通用企业管理咨询有限公司”创立于2005年,创立之初是国家劳动部通用管理能力认证(GMP)与中国人民大学培训经理认证项目华南区战略合作伙伴。通用管理始终致力于企业大学(人才培养体系)智力BOT项目建设、关键人才赋能(即FDP助推业务课程开发、关键岗位标准建设与学习地图设计、 GMBA企业中高层通用管理能力提升)、精益三倍增效,职业化(职效力系列版权课程)、一页纸管理能力导师认证班,等企业组织发展与人才培养一体化培训咨询服务。

珠海市通用企业管理咨询有限公司创立于2005年,创立之初是推动国家劳动部通用管理能力认证(GMP)在华南地区的培训和认证,2012年又参与了中国人民大学网络教育学院培训经理岗位认证标准的研发和参与认证培训。 通用管理在15年培训咨询服务中,凭着着对石油化工、能源电力、IT通讯、大型制造业、汽车制造业、金融保险、 航空航运和轨道交通、供水与燃气公用事业、政府和军队组织、房地产、文化创意、农牧业等十二个行业客户需求的精准理解,提供深度定制化培训服务以及个性化项目管理,获得客户高度的信赖,累积服务各类企事业客户数量超过200家,重复采购率高达 88%。通用管理坚持“做人才培养体系的解决者”的定位,坚持“实用、实干、实效”的服务原则,不断在培训产品和咨询项目服务上保持创新发展,并始终秉承“培训为组织创造价值”的使命。

  • 16+

    行业培训经验

  • 200+

    合作的知名企业

  • 99%

    客户满意度

  • 88%

    重复采购率

jiazhi.png

培训创造价值

TRAINING CREATES VALUE

2020年通用管理整合十五年的培训定制化开发经验和以及五年的企业大学咨询服务经验,创立了智昭库研究院,主打“1+3”的咨询和培训产品体系:“一个”优势咨询服务--主要提供企业大学(人才培养体系)智力BOT项目咨询服务;该咨询项目帮助企业从0-1构建支撑战略的企业大学,以及从1-N的人才培养体系优化升级;“三大”人才培训产品体系--关键人才赋能发展学院、一页纸职业技能学院、职效力通用管理能力学院。

发展历程

DEVELOPMENT HISTORY

about_1.png

2004-2005

参与欧洲新闻集团和国家劳动部GMP项目在中国境内的推广,并获颁首批GMP课程讲师资格。由此与众多高校、大型国企和政府组织建立了良好的互动。

about_1.png

2005-2006

开始区域市场拓展,引入MTP、执行力、TTT等优秀课程,并在珠三角与东北地区举办多场培训管理论坛活动,激起强烈反响。

about_1.png

2006-2008

成功为大型国企、知名制造业、IT、公用事业、服务业提供各类培训;输出GMBA企业中高层通用管理能力提升课程;同期开始涉足中小企业管理咨询领域。

about_1.png

2008-2016

开始受到政府及其他组织关注。成功为公安部、军队、机场、能源、港口等机构实施系列培训,以独特的个性化服务与行业大客户展开深度合作;重点发展关键人才赋能、关键岗位标准建设与学习地图设计课程及咨询服务。

about_1.png

2017-2020

聚焦人才体系构建,企业大学BOT建设;开始为大型企业(千亿级别)提供管理咨询服务;设立“智昭库研究院”,发展版权课程。