管理培训

inner_14.png
G-MBA企业中高层通用管理能力提升项目
面对中国经济创新驱动与转型发展的压力,企业高层领导越来越感觉到,提升高/中/ 基层管理者的素质与能力,才是企业战略得到有效执行的唯一路径。

面对中国经济创新驱动与转型发展的压力,企业高层领导越来越感觉到,提升高/中/ 基层管理者的素质与能力,才是企业战略得到有效执行的唯一路径。

本学习项目从“自我管理、团队管理、运营管理、战略经营”四大模块,共16个学习主题,核心技能培养与专业能力提升双轨并行,让学习者快速成长,带领团队高效理解与完成组织的战略目标。




适用对象:规模在0.5-10亿的快速增长型企业的中、高层管理者/部门经理、车间主任等。


课程概述:面对中国经济创新驱动与转型发展的压力,企业高层领导越来越感觉到,提升高/中/ 基层管理者的素质与能力,才是企业战略得到有效执行的唯一路径。

本学习项目从“自我管理、团队管理、运营管理、战略经营”四大模块,共16个学习主题,核心技能培养与专业能力提升双轨并行,让学习者快速成长,带领团队高效理解与完成组织的战略目标。



运营管理模块系列课程:(可定制)



《领军人才经营实效模拟舱》 / 课时:1天( 6小时)

课程概述:变化是21世纪的主旋律,企业的经营者、领导者和各级管理者必须充分认识经营思维的意义和必要性,课程通过系统思考、战略分析、目标分解、问题分析与决策、竞争分析、认知升级、创新思维、公众演讲、人员激励、计划跟踪、项目推进、高效沟通、等模块的训练,让经营者能从创新的经营角度进行思考和决策的思维方法,最大限度拓宽工作思路,开发工作潜能,创造非凡工作绩效。

查看详情>>



《战略解码、文化领导力与经营思维》 / 课时:1天( 6小时)

课程概述:企业的经营者、领导者和各高级管理者必须要充分认识企业战略发展方向与具备经营思维。课程通过战略解码、经营的本质、商业意识、文化驱动等多个方面,让经营者管理者立足企业战略纵观全局,有效的进行基于企业经营强关联的短期、中期、长期的目标设定与执行方案设计落实。


运营管理模块系列课程:(可定制)


《销售精英特训营》/ 课时:3天(18小时)

课程概述:销售面对市场的各种挑战,他们需要得到系统的培训,而且必须是实战、简单、系列、工具化;本课程从人性角度讲营销,从客户经营思维角度讲营销,从营销策划、人员素质、团队建设讲营销,力图培养一个具备既能打阵地战、刺刀见红的,又能运筹帷幄、排兵布阵的复合型卓越营销人才。

查看详情>>


《非财务人员的财务管理》/ 课时:2天(12小时)

课程概述:企业要想基业长青,必须管理好现在及未来的成本。在企业运营中,没有财务价值观念特别是管理者,容易因为只关注营销而忽略了消耗,导致企业销售额上升而利润在下滑。财务数据分析可以将企业的各项经营活动按照一定的标准进行评价。因此一名优秀的管理者,不仅要有出色的业务能力,还必需要具备一定的财务管理能力。利用财务分析工具让决策更合理、更经得起挑战。

查看详情>>


《生产管理VSM价值流图分析与流程改善》/ 课时:2天(12小时)

课程概述:课程通过沙盘、案例、咨询工作坊的教学形式让学员系统了解生产的基本理念、工具和方法,掌握价值流图的绘制和应用,并基于VSM价值流分析的项目计划,实施改善项目。

查看详情>>


《PMC生产计划与物料控制》/ 课时:2天( 12小时)

课程概述:物料资金一般占企业营运资金55%~80%,而生产进度依时完成,直接影响客户合作满意程度,鉴此,物料控制(俗称物控MC)和生产控制(俗称生管PC),这个部门(PMC)掌握企业生产及物料运作的总调度和命脉。直接涉及影响生产部、生产工程部、采购、货仓、品控部、开发与设计部、设备工程、人力资源及财务成本预算控制等。

本课程同时结合精益化、信息化和自动化的技术,向大家呈现精益物料配送系统、自动化仓储和工业4.0下的信息化技术应用。

查看详情>>


《供应链管理(SCM) 》/ 课时:2天( 12小时)

课程概述:本学习项目通过帮助客户分析内部供应链模式及其特点,掌握现代制造业精益内部供应链建立与管理方法;实现与自身企业匹配的供应商的方法与工具;掌握供应商的服务表现全面评估系统的建立及持续提升供应商服务水平的方法。

查看详情>>



团队管理模块系列课程:(可定制)



《成长与责任》/ 课时: 1天( 6小时)

课程概述:帮助新上任管理者重新进行角色与职责认知,协助他们掌握管理自我,团队管理,通过系统全面的强化训练,打破固有的思维,带领团队高效理解与执行组织的战略行动。

查看详情>>


《从技术优秀到管理卓越》/ 课时:1天( 6小时)

课程概述:针对刚走上管理岗位的研发人员、技术人员、班组长等角色转换困难,协助管理者从技术思维到管理思维的转换,懂得自我管理、目标管理,团队建设与合作共赢。

查看详情>>


《高效团队管理与员工激励》/ 课时: 1天( 6小时)

课程概述:团队管理者的核心能力在很大程度上要看他是否能够组建及运作一个强而有力的核心团队,并带领团队创造优秀业绩。本课程运用工具与方法帮组管理者有效推动团队建设和管理,清晰了解团队成员角色分工,灵活运用团队知识技能进行激励与绩效考核,提升团队的执行力与战斗力。

查看详情>>


《企业教练辅导技术》/ 课时:1天(6小时)

课程概述:教练辅导技术适合组织中各个关键职能部门的管理者与资深员工,特别是被组织指派辅导新员工和转岗员工的人员。 通过“师傅带徒弟”的方式传授知识、工具、方法、技能,促进人才的成长和胜任力,固化知识的传承。

查看详情>>




自我管理模块系列课程:(可定制)




《高效人士的七个好习惯》/ 课时:2天(12小时)

课程概述:《高效人士的七个好习惯》课程,在美国被前100家大公司的82家、世界500强的300多家采用作为高层经理和主管的培训课程。实践证明7个习惯的确对个人人生和事业乃至团体绩效有很强的促进作用。学习了这个培训课程后,可以把学到的东西融会贯公司到自己的生活和事业发展中。七个习惯这门课程解决了复杂的个人修养、人际关系、把握命运与追求成功之间的链接关系,在有关成功者素质的探讨中,使受训者完成了领导力开发的基础训练。 

查看详情>>